Торговое оборудование в Москве и МО. Выгодные цены.
Сервисное обслуживание. Расходные материалы.
Доставка. Гарантия.


+7(495)134-19-54

akz.jpg

Автоматизация ресторана

02.10.2018 Пипл&Паста – это сеть паста-баров прямо из самого сердца Италии. Итальянцы обожают неформальные заведения, где можно почувствовать себя настоящим кулинаром и долгожданным гостем в одном лице.

Руководство сети паста-баров обратилась к нам с задачей по пере автоматизации ресторана с ПО R-keeper на ПО Трактиръ.

Для оценки текущей работы ресторана и используемого торгового оборудования, а также имеющегося программного обеспечения,  в ресторан был направлен специалист отдела АРТ. По результатам тестирования для пере автоматизации подходит следующее оборудование:
  • Сенсорный моноблок Firich Mega POS 3435 с дополнительным рекламным монитором;
  • Фискальный регистратор Штрих-М-01Ф;
  • Чековые принтеры Posiflex Aura-6900.
В соответствии с техническим заданием и с учетом пожеланий руководства сети паста-баров Пипл&Паста, специалистами Компании СМАРТ-КАССА было выбрано следующее программное обеспечение с необходимыми модулями:
  • Трактиръ: FrontOffice v.4.x - это основной модуль ПО Front-office, который был установлен на Сенсорный моноблок Firich Mega POS 3435
  • Дополнительный модуль Гостеприимство - позволяет выбирать специфики к блюдам (вид пасты, соуса и т.д.), а также указывать к блюду комментарии клиента (без лука, с собой и т. д.)
  • Дополнительный модуль Инвентаризация и алкоголь - при помощи которого организована продажа алкогольных напитков и вскрытие тары разливных;
  • Дополнительный модуль маркетинг - используется для вывода на дополнительный экран моноблока рекламной информации.  
В результате схема работы ресторана выглядит следующим образом. Заказы гостей принимаются на сенсорном моноблоке Firich Mega POS 3435. Чек печатается на фискальном регистраторе Штрих-М-01Ф. При оплате заказа блюда, которые необходимо приготовить, отправляются и печатаются на 3-х чековых принтерах Posiflex Aura-6900, в зависимости от группы печати (холодный цех, горячий цех, бар). Кроме названия блюда печатается так же номер стола, номер заказа, количество, специфики, комментарии и время. 

Для калькуляции блюд и складского учета на рабочем месте бухгалтера-калькулятора используется ПО Трактиръ: HeadOffice.

Специалистами нашей Компании СМАРТ КАССА была произведена настройка оборудования, установка ПО, а так же обучение по работе системы.

В результате пере автоматизации ресторан не закрывал свои двери ни на минуту. Вечером закрыли смену на старом ПО, а с утра распахнули двери ресторана уже автоматизацией на новом ПО Трактиръ. 
314d12aeb49740529174073800e84e90.jpg

Возврат к списку